苏泊尔电饭煲电饭锅5L大容量蓝钻圆厚釜家用多功能煮饭锅智能预约 快煮饭香弹饭SF50FC0054
  • 1***5 2021-06-24

很好

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 189*****05]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***1 2021-07-02

很漂亮!老牌子值得信耐!

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 137*****81]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***8 2021-12-09

朋友推荐的,不错,值得购买。

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 187*****18]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 良***丽 2021-06-09

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 良***丽]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***8 2021-12-22

整体不错,如果盖子上的那些字更清晰些就好了,灯光稍微暗点看不见,煮了哈柴火饭还将就!

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 181*****68]: 每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您幸福甜蜜,生活美满。

• 1***2 2021-10-07

用了两次,效果不错,非常棒

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 177*****92]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***7 2021-10-02

非常喜欢使用方便

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 150*****87]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***2 2021-09-04

好用

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 158*****22]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***m 2021-07-09

嗯,很不错,款式也喜欢很高的,我煮的饭也很香,物流也很快。

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 1**@q*.com]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***2 2021-06-11

挺不错

【5L】蓝钻球釜

[苏泊尔生活电器旗舰店 回复 183*****82]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----更大的回报。我们时刻会记得您的支持,望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!