用一段话时间后再追评。
噪音比较小,颜值不错,用用看效果如何再说……
96升百搭冰吧
不错。不占地方。声音小。
还不错
发货及时,物流也可以,把冰箱搬到屋里,调试平稳,还叮嘱了几项注意事项才走的,用了两天了,声音不大,制冷效果很好,很满意。
外观简洁大方 挺实用的 容量够大 几乎听不到声音 很安静 特别好 物流的师傅也很好辛苦了 三楼一个人扛上来还帮忙摆好 多用一些时再来追加评价
做工精致,颜值高,做工不错,送货及时负责。不占地方,很好!小巧紧致,颜值高,做工不错,送货及时负责。不占地方,很好!小巧紧致,颜值高,做工不错,送货及时负责。不占地方,很好!
东西非常满意,样式好看,质量好,每次都会选者这家东西非常满意,样式好看,质量好,每次都会选者这家购买,都是正品,比市场卖的便宜,如果合适会继续选购的,客服的态度也非常好
物流超快 东西不错 挺漂亮的 很满意 美观声音不大 很适合公寓使用
颜值高,外观好看,原来的冰箱处理了换的这个,一下子就提升了感觉。制冷快,噪音小,空间也比想象的要大,一开始就看上了
用一段话时间后再追评。
噪音比较小,颜值不错,用用看效果如何再说……
96升百搭冰吧
不错。不占地方。声音小。
还不错