华为(HUAWEI) 华为手环 B5 运动版(铅石青)智能蓝牙耳机 连续心率监测 彩屏全触控 男士手环 女士手环 智能手环
  • g***c 2019-12-27

老婆喜欢

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 g***c]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• l***j 2019-09-05

手环很棒,功能都很实用,外形颜色也很不错。

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 l***j]: 感谢亲百忙中给我们的评价哦,我们会继续努力,为亲提供更好的宝贝的呢!

• 1***9 2019-09-10

产品不错,值得购买

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 1***9]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• M***A 2019-09-04

外观大气,很有档次的赶脚

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 M***A]: 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。

• 叶***力 2019-09-10

华为手环B5正面采用1.13英寸的AMOLED彩色屏幕,材质为2.5D弧面玻璃,分辨率为300160。手环内置加速度传感器,陀螺仪,心率传感器,霍尔传感器。手环防水级别为IP57,支持蓝牙4.2传输协议,充电口类型为MicroU***,续航约为3.5天。用起来很不错,尤其是开车接电话。

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 叶***力]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 再次感谢您对小店的支持与信赖哦!

• 一***5 2019-09-04

家人说不错,物美价廉,客服小姐***好,华为值得信赖

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 一***5]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• 2***9 2019-09-04

送人的,很喜欢

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 2***9]: 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2019-09-05

非常不错,很时尚,特别是来电接听功能,很是强大,很好用,电池也挺好的,正常能够使用三天。推荐给同事,同学,朋友,领导等等。。。。

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 151*****56]: 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题! 再次感谢您对小店的支持与信赖哦!

• M***A 2019-09-10

不管是颜色,款式,功能各方面都很满意

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 M***A]: 非常感谢亲对我们的支持和信赖!我们所有的手机都是正品行货 全国联保 享受国家三包 质量问题凭检测7天包退 15天包换 1年保修! 希望亲永远记得有“天环云手机数码官方旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务哦!

• 1***6 2019-09-10

体验一天来评价评价,这款带起来很大气,颜值很高,主要功能比较强大,耗电少,用了一天,电量还很足,通话清晰,触屏灵敏,整体不错

B5 运动版 铅石青

[天环云手机数码官方旗舰店 回复 151*****56]: 感谢亲百忙中给我们的评价哦,我们会继续努力,为亲提供更好的宝贝的呢!