外观材质:颜值很高,摸起来手感很好,高端大气上档次。 容量大小:容量很大,里面能装下很多东西,满足一家人的需求,足够了。 噪音大小:几乎没有什么声音,噪音很小可以忽略,这个冰箱真的数据太满意了,品牌冰箱,值得信赖,感觉比某品牌的冰箱好太多了。
很好的冰箱,颜值高,值得入手,里面空间很大。
【宽833】508升 急速净味 温湿精控
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 136*****93]: 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
尺寸合适,外观大方,功能齐全,安装和物流都挺省心的,总体满意呢。也没有什么运行的声音,挺好的。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 159*****01]: 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心服务是我们一贯的宗旨,能得到您的肯定我们深感荣幸,产品好用的话可以多多推荐哦,美的冰箱期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
非常大气漂亮的一款冰箱,对外观无可挑剔!结构上丁字形门上可对开,下可抽拉,下面抽拉有两层抽屉,每层抽屉包含一个透明浅抽屉一个深抽屉,浅抽屉可以放冷冻水饺手抓饼等速食,方便抓取;深抽屉容量大可以放大块的排骨猪蹄,方便囤货。特别防疫常态化情况下,这款冰箱给人满满安全感、幸福感。性能上一级能效,制冷迅速,运行声音小,不注意的话听不到。门长时末关会发出声音提醒,正常使用至今未发生串味变味情况。如果注重容量、声音、味道,这款508冰箱可以入手!很值!
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 177*****66]: 如此用心的评价,给我们带来了满满的感动,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐,小美在此感谢您的支持,并真诚期待与您再一次相遇!^_^【智慧生活可以更美的】
收到冰箱了,冰箱容量很大,超级赞。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 156*****16]: 谢谢客官的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!【智慧生活可以更美的】
外观材质:莫兰迪灰看起来很高级大气 容量大小:508升我都不知道该放些啥,刚收到就买了好多冰糕来塞满 噪音大小:噪音很小,比外面的蝉鸣小多了智能家居:美的美居的软件体验还可以,冰箱接入网络也很方便,冰箱也有智能模式基本不用人工设置,很赞味道:刚买来的冰箱里面很多保护泡沫,有一些味道,在静置期间正好可以清理一下,清理后就好多了
用了两天,感觉很满意
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 138*****04]: 感谢您的支持,对我们而言,这个世界灿烂的不是阳光,而是您使用后满意的微笑~美的冰箱期待与您的再次相遇!【智慧生活可以更美的】
收到冰箱质感和大小都很满意
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 151*****47]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
颜值超高的冰箱内容够大完全满足一家需求
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 199*****17]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
冰箱很有质感,容量很大,可以放很多东西,非常喜欢。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 180*****99]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的喜欢,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观漂亮,档次高 容量大小:容量够了,一家四口人。 噪音大小:没啥感觉,放客厅净味功能不错
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 橄***林]: 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
很漂亮,款式也好,非常喜欢。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 186*****06]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的喜欢,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~【智慧生活可以更美的】
很好的冰箱,颜值高,值得入手,里面空间很大。
【宽833】508升 急速净味 温湿精控
收到冰箱了,冰箱容量很大,超级赞。
用了两天,感觉很满意
收到冰箱质感和大小都很满意
颜值超高的冰箱内容够大完全满足一家需求
【宽833】508升 急速净味 温湿精控
冰箱很有质感,容量很大,可以放很多东西,非常喜欢。
【宽833】508升 急速净味 温湿精控
很漂亮,款式也好,非常喜欢。