拿到手先洗了个眼镜,效果很不错。洗完之后水很浑浊,鼻托处的铜臭都洗掉不少!
茱萸粉
[苏宁自营(厂送) 回复 张***迷]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
物流慢,东西还可以,清洗有效果,但多泡一会再清洗效果好一些。
[苏宁自营(厂送) 回复 爱***猫]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣