正品,多次购买了,老婆很喜欢。
情迷诱惑 100ml
[维尔丽美妆海外专营店 回复 寻***z]: 感谢您对维尔丽美妆海外专营店的支持!我们将竭诚为您服务!~期待您的下次光临~
好产品,老婆很喜欢
[维尔丽美妆海外专营店 回复 139*****72]: 感谢您对维尔丽美妆海外专营店的支持!我们将竭诚为您服务!~期待您的下次光临~
还是原来的味道,不错,推荐购买
[维尔丽美妆海外专营店 回复 186*****49]: 感谢您对维尔丽美妆海外专营店的支持!我们将竭诚为您服务!~期待您的下次光临~
买了几次,这次**商品味道差远了,唉
[维尔丽美妆海外专营店 回复 135*****16]: 感谢您对维尔丽美妆海外专营店的支持!我们将竭诚为您服务!~期待您的下次光临~
这款香水经常用的,香味持久,舒服,在苏宁易购买性价比特别好,建议大家可以试用下,当然全五分好评啊
第一次买,还没有用,应该可以吧
情迷诱惑女士香水100ml
正品,多次购买了,老婆很喜欢。
好产品,老婆很喜欢
还是原来的味道,不错,推荐购买