【正常发货】Sanag新款双耳防水可接听电话耳塞式跑步运动耳机真无线耳机安卓/苹果通用蓝牙耳机
  • 嗨***毛 2019-11-05

声音清晰,通话听歌时间长,宝贝真心不错!有需要下次继续光顾!

[硕虎旗舰店 回复 嗨***毛]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-04-07

用了一天,感觉非常舒服,非常方便推荐大家购买,性价比极高!客服服务也是很不错。回复速度快!!!

[狄刺史智能设备专营店 回复 155*****13]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***5 2020-04-07

送给老婆的耳机,东西拿到就迫不及待的拆开看,挺好看的,而且手感也还不错。音效还行吧比原来99的小米好,具体先用一段时间再来追评。

[狄刺史智能设备专营店 回复 137*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-04-07

平时网购没给过评价,这是我见过服务最好的店,刚收到耳机,特别严实包装盒也比较好看。我觉得耳机有三点我特别喜欢。1、颜值高,看着就特别好看,摸着也比较舒服,凉凉的。2、充电仓的设计,方便,耳机头弯曲的弧度好像也是专门调试很多次的,戴着就不会掉,耳帽的话也可以选适合自己的。第三、耳机的质量可以,两个耳机可以分开使用,所以我一只用来接电话。音质非常好,打电话的时候问对方听得很清晰,所以我觉得这个耳机这个价位完全没问题。不错不错整体来说相当的满意!!!

[狄刺史智能设备专营店 回复 130*****97]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2020-04-07

购买的第二副耳机一款白色一款黑色性价比很好款式也不错佩戴方便通话音质也可以值得回购

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****40]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-04-07

佩戴感受:舒适,不累,也不会掉声音效果:音质挺好,清晰,无***外观材质:外观小巧玲珑,可爱

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****96]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-04-07

听歌时间和音质都是挺满意的,外形也很时尚,跑步时不会有松动的感觉,而且音质很完美,接蓝牙时候很快,我的苹果手机基本秒连到手机上。看着说明书去戴,其实很简单的,取出后自动开机连接手机蓝牙,放进去自动关机然后充电,用着很方便

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-04-06

很喜欢这幅耳机,很小巧精致,方便携带。里面有不同型号的耳塞,我换成了最小的,戴着舒服也紧,不会掉。最喜欢的是盒子是充电盒,盒子有储电功能,直接把耳机放进盒子就能充电了,外出不需要随时找插座。客服也很周到,问操作上的问题也能及时准确地回复,耳机使用超级方便,很值得种草!

• 1***5 2020-04-07

耳机很满意,黑色质感很高大上,钢琴烤漆很喜欢,大小也正好,关键音质还不错,送的保护套也很好看,给力

[狄刺史智能设备专营店 回复 182*****65]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 2***6 2020-04-27

不错,正在用。

[狄刺史智能设备专营店 回复 2***6]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!