博世(BOSCH)指纹锁智能锁智能门锁 智能家居家用防盗门电子密码锁 ID60墨岩黑
  • s***7 2021-07-27

在知乎找了很久,才决定买这款半自动的,因为全自动容易坏,这款相对的稳定性要高很多,而且性价比也不错,是个不错的选择

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 s***7]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们大的鼓励,是我们向前看的大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID60滑盖智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• F***y 2021-01-03

新买的锁很漂亮!希望好用!

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 F***y]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 1***6 2020-11-28

不错

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****66]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 余***日 2020-11-09

安装师傅从晚上八点装到了快十二点,中途出现了一些问题,客服很耐心地联系厂家处理,给个赞。

• 江***市 2020-04-25

做工不错,操作简单,指纹识别还是比较快的

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 江***市]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• G***X 2020-07-27

外观时尚好看,售后现在看还不错

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 G***X]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们大的鼓励,是我们向前看的大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID60滑盖智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• 1***4 2020-08-07

安装师傅特别专业,快速优质,门锁用起来也不错

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****94]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客的回报。一握开双向,镜面工艺,数字键盘,简约时尚,7大传感器,不锈钢锁体,我们时刻会记得您们对我们博世的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。博世,科技成就生活之美!

• T***g 2020-05-04

装了Bosch智能锁,妈妈再也不用担心我出门忘带钥匙啦!

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 T***g]: 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心,简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。博世温馨提示:门锁装好后,开关门至少测试3次的哦!

• 门***僧 2020-08-12

产品非常好,简约大气,很喜欢。老锁太久了,换个智能锁体验下。

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 门***僧]: 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们大的鼓励,是我们向前看的大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。博世智享ID60滑盖智能门锁 保障,便捷,贴心,您的科技生活新选择,博世,科技成就生活之美!

• b***u 2020-06-23

很有质感,操作也简单

墨岩黑

[苏宁自营(厂送) 回复 b***u]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,对于您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。博世FU550U门锁,革新推拉化繁为简,开门一推即开,关门自动上锁