独爱(DUAI) 芦荟人体润滑液夫妻水性润滑油剂液男用品女性水溶私处性器具玩具润滑油情侣系列成人情趣性用品100ml
  • 依***十 2019-10-10

挺好一个物件,尝试了一下新奇的感觉,挺好

[南京凡让成人用品专营店 回复 依***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***给 2019-08-05

不错,真实感很强

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蝴***多 2019-07-20

好评

不错,挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 转***呼 2019-07-22

不错蛮好的确实挺不错我很喜欢

[南京凡让成人用品专营店 回复 转***呼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***丰 2019-10-15

很好用,第二次买

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***丰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***十 2019-07-22

好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***锅 2019-07-22

宝贝还没使用,不过摸起来手感挺好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• w***9 2019-12-13

#物流给力#