巧妙(QIAOMIAO) 煤气灶双灶 燃气灶天然气台式天然气不锈钢灶具 炉子灶台 T322:天然气自行安装
  • 1***3 2019-11-14

好评!火力强劲!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 136*****83]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• 1***n 2019-09-24

东西不错,客服非常耐心指点安装,非常非常感谢!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 1**@1*.cn]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• g***m 2019-10-23

我订购了“巧妙燃气灶”以后,使用了一段时间,感到这个产品的质量很好,第一,点火非常方便,起火快,第二,燃气灶喷火口出火均匀,第三,燃气灶台面比较厚,放上铁鍋水壶吊,台面安然无恙,不像我二年半前买的燃气灶,放上水壶吊,台面下沉。此外,送货速度快,后台的管理和服务都很好。我会向其他人推荐这款产品。

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 g**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• p***m 2019-09-15

物流速度很快,商品很好,蓝?,火力很大,商家很贴心

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 p**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• q***m 2019-10-23

己用一段时间,觉得这宝贝还不错:设计新颖,炉心,出气孔巧妙得体,整体外观大气,格调大方,漂亮,火焰很蓝,火力猛,是美食美味的好帮手,用起来很舒心开心!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 q**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• m***m 2019-10-23

煤气灶用了一个月了,非常满意的一次购物,灶面厚实,火力猛还是旋火的很好,价钱实惠,发货迅速全五星好评。

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 m**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• s***m 2019-10-23

面板厚实,火力猛,价格便宜,不错!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 s**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• x***m 2019-09-19

用了几天才来评价,宝贝质量非常好,做工精致,火力大,刚开始有些小问题,询问售后,售后不厌其烦给一一解说,所有的问题全解决啦,这个灶比我以前在商场买的灶好用多啦,蓝色火焰,火力大,做饭.炒菜.还是烧水非常快,本想这么便宜,也没抱多大希望,结果试用了这几天,只能说便宜之中还是有好货的,非常值的购买

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 x**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• o***m 2019-09-15

物流很快,包装完好。店家很好:有问必答。已用上了,燃气灶和宣传的一样,易安装,活力大……全五星!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 o**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!

• a***m 2019-09-19

非常不错,安装简单,吐火均匀,价格实惠。值得拥有!

天然气

[巧妙厨房电器旗舰店 回复 a**@1*.com]: 亲爱的客户 您好 非常感谢你选择我们巧妙 这是您们对本店的支持 我们会给您提供优质的售后服务 购买后期要是有任何的问题都可以随时联系我们,也望您时刻记得有我们这样一位期待者在期待您的再次光临!