[体温测量款]彩屏智能监测血压睡眠心率过高提示来电信息提醒男女时尚运动跑步防水计步器健康苹果安卓手机通用手环fingertime 经典黑
  • 教***没 2022-06-22

性价比很高,配合App,数据准备性需带一段时间看看!

• 稍***都 2022-06-21

手环性价比可以,血压,体温,心率都有,比较实用!

• 雪***至 2022-07-03

各方面符合我的标准,血压心跳测试结果比较准确,操作简单,和手机连接以后可以开发更多功能,完全满足我的需求。

• 我***存 2022-06-28

手环的做工质量不错,屏幕显示清楚。来电信息通知很好用,让我不再错过重要的电话和消息!还有睡眠,血压,心率监测,操作简单,测量效果也挺准确的,功能很强,用起来很方便

• 2***s 2022-06-24

买回来**时间就戴上了,可喜欢了,功能多,符合个人的需求,我在家测试了下血压,非常准的。它能注意身体健康,使用操作也是简单方便,说明书很详细,一看就懂,链接手机自动同步时间,一开始还在捣鼓怎么调时间日期,直接下载个软件,链接好后啥都可以用了,好评

• 快***好 2022-06-23

这个手环真的太实用了血压心跳温度睡眠都有

• 承***哎 2022-06-25

这个呢因为上班的环境比较吵经常听不到电话响,现在再也不怕听不到有电话来了**等也能及时震动的提醒整个方面的都很满意哦功能也是有很多、还有运动模式、平时下班的时候还可以去跑跑步、记录一下自己的运动数据、特别方便

• 军***5 2022-11-05

体验还可以,这里可以用英语,汉语都可以

【红外体温测量+一键测血压心率】▏经典黑

• 驱***翁 2022-02-20

使用操作简单,一学就会,表带还是很柔软的,戴着不搁手,还可以测血压心率,使用时间足够长,不用老是充电,充电也便捷,直接插上USB去就可以充电了。彩屏的颜值真的很高

• 成***话 2022-06-21

手环性价比可以,血压,体温,心率都有,比较实用!