还行吧,我用的不行。我用不习惯,不怎么好用。
挺好的,很喜欢,挑了一段时间决定买的,因为真的很喜欢,收到果然没有失望,快递速度很快,两天就收到了,质量很好,性价比很高,有机会再来
不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜不错便宜
物美价廉物美价廉物美价廉
包装完好,还没使用。包装完好,还没使用。包装完好,还没使用。包装完好,还没使用。包装完好,还没使用。
这个灰落得太过分了吧,还没打开
还是不错的
毛非常柔软,质感很好
非常不错哦,刷毛很细腻柔软细密。质量很棒,外带轻巧。爱了!第一次使用粉底刷,期待好用。感谢苏宁易购,物廉价美!
挺好用的,包装纸里包着一个刷套,千万别把刷子拿走直接扔了。挺好用的,包装纸里包着一个刷套,千万别把刷子拿走直接扔了。挺好用的,包装纸里包着一个刷套,千万别把刷子拿走直接扔了。挺好用的,包装纸里包着一个刷套,千万别把刷子拿走直接扔了。
还行吧,我用的不行。我用不习惯,不怎么好用。
物美价廉物美价廉物美价廉
这个灰落得太过分了吧,还没打开