东西很好,空间大,海尔冰箱真的好,服务好
537升
[海尔海一专营店 回复 187*****83]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好-海尔海一专营店
外观材质:外观很喜欢,收到货很满意。客服服务特别好,认真讲解。 容量大小:我就喜欢***门的冰箱,质量很好。送货的师父也是非常好,辛苦师父了
宝贝很好看评论我心惊惊但等收到冰箱通了电才知道什么叫读万卷书不如行***路
[海尔海一专营店 回复 浪***店]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好-海尔海一专营店
用了段时间才来评价,样子高大上,省电节能,大品牌值的信赖!
[海尔海一专营店 回复 156*****43]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好-海尔海一专营店
挺好用的,质量也很好!
[海尔海一专营店 回复 189*****68]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好-海尔海一专营店
产品质量特好,客服特别好,客服给特别点赞
客服特别点赞
东西很好,空间大,海尔冰箱真的好,服务好
537升
用了段时间才来评价,样子高大上,省电节能,大品牌值的信赖!
537升
挺好用的,质量也很好!
产品质量特好,客服特别好,客服给特别点赞
客服特别点赞