孕期缺铁性贫血,医生也开了补铁的,但是效果不明显,生产的时候还中度贫血,回来就买了这个,希望有效果吧
包装完整没有破损,物流速度很快好评,价格很实惠。包装完整没有破损,物流速度很快好评,价格很实惠。
怀孕买来吃的,口碑不错,苏宁拼购买入,价格很实惠,快递小哥的服务也很好。期待服用效果。
一直吃这个牌子的铁片,效果不错,价格合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好很快,比液体的方便,之前买的液体的都没吃完,觉得麻烦,现在试试片剂的,就是链接上没说怎么吃,片剂比液体的划算
一直吃这个牌子的铁片,效果很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
孕期补铁。以前喝过瓶装的吸收不错,现在吃片装的携带比较方便。一天2片。相信苏宁易购购买方便,期待有效果
孕期有点贫血,找了很多款最后选的这款,首先是进口的还有就是苏宁价格实惠,女人不管怀孕还是平时都应该补铁元素,我是早晚各一次一粒
苏宁国际就是快,下单两天就能收到货。比***国际快太多了。给个
刚刚开始吃,还没效果,三周后再来评价…………
刚刚开始吃,还没效果,三周后再来评价…………