非常好,容量大,糖尿病人适用,比药房要便宜哦。
[洋洋牛海外专营店 回复 138*****27]: 亲,感谢您的认可与支持,本品属于糖尿病人专用营养奶粉,不含麸质和乳糖,奶粉中含有特别研制的复合性糖份会有点点甜的哈,但是这种糖分是有助于控制血糖水平的。可以放心食用的哈~
-直喝这个品牌降糖奶粉。
[洋洋牛海外专营店 回复 139*****51]: 亲,感谢您的认可与支持,本品属于糖尿病人专用营养奶粉,不含麸质和乳糖,奶粉中含有特别研制的复合性糖份会有点点甜的哈,但是这种糖分是有助于控制血糖水平的。可以放心食用的哈~
一直购买他家的,很好哦
可以,包装好,产品好
[洋洋牛海外专营店 回复 159*****59]: 谢谢您对宝贝的喜爱。您的好评好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持~
多少购买,质量好。国产就好了。
[洋洋牛海外专营店 回复 139*****51]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
奶粉收到了,多次购买,不错。
听说这款适合糖尿病人,希望有效果
[洋洋牛海外专营店 回复 s***6]: 亲,感谢您的认可与支持,本品属于糖尿病人专用营养奶粉,不含麸质和乳糖,奶粉中含有特别研制的复合性糖份会有点点甜的哈,但是这种糖分是有助于控制血糖水平的。可以放心食用的哈~
买给父母吃的,说血糖高吃这种。期待有效果
[洋洋牛海外专营店 回复 阿***王]: 亲,感谢您的认可与支持,本品属于糖尿病人专用营养奶粉,不含麸质和乳糖,奶粉中含有特别研制的复合性糖份会有点点甜的哈,但是这种糖分是有助于控制血糖水平的。可以放心食用的哈~
吃了好多年了,相信苏宁买的是正品吧。
[洋洋牛海外专营店 回复 134*****26]: 亲,我们店铺制定了极其严格的采购流程,每一个环节层层把关,从源头确保所售商品均是正品。感谢您的支持与理解,期待您再来~
不错不错,一直购买的。
非常好,容量大,糖尿病人适用,比药房要便宜哦。
-直喝这个品牌降糖奶粉。
一直购买他家的,很好哦
可以,包装好,产品好
雅培无糖奶粉3罐装
多少购买,质量好。国产就好了。
奶粉收到了,多次购买,不错。
听说这款适合糖尿病人,希望有效果
买给父母吃的,说血糖高吃这种。期待有效果
吃了好多年了,相信苏宁买的是正品吧。
不错不错,一直购买的。