已经吃了三箱了,宝贝爱喝
[洋洋牛海外专营店 回复 138*****78]: 谢谢您对宝贝的喜爱。您的好评好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持~
很好!物美价廉,快递也快!
香草味6罐装
[洋洋牛海外专营店 回复 159*****12]: 金杯银杯不如买家的口碑,感谢您对我们的支持和厚爱,祝您幸福美满
很好喝,小朋友非常喜欢,每天都要喝,有助于营养均衡
[洋洋牛海外专营店 回复 177*****25]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
不错多次购买
[洋洋牛海外专营店 回复 枫***嘉]: 谢谢亲的支持,宝贝适合您,我们真的好开心,我们一定会挖掘更多的进口好货,来给到大家更多的选择哦,您满意就是我们的动力,期待您再来~
非常好的奶粉,小孩喜欢吃
[洋洋牛海外专营店 回复 烟***4]: 谢谢您对宝贝的喜爱。您的好评好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您的支持~
非常好!新版,奶香和进出口买的一样。价格实惠!以后有活动再来!
一如既往的好!
东西挺好的买了好多次了,非常好
不错哦
挺好的,买了几次,
已经吃了三箱了,宝贝爱喝
很好!物美价廉,快递也快!
很好喝,小朋友非常喜欢,每天都要喝,有助于营养均衡
不错多次购买