看到还不错,变不变色只有用了才知道
苹果7/8钻石壳(Max同款玻璃-9H防摔-送钢化膜)
[迁千牵3C数码专营店 回复 139*****06]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!
物流有慢,手机套看上去很飘亮
[迁千牵3C数码专营店 回复 136*****99]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
没用三天就坏了,质量很差。好久联系不到商家,没办法,自己用胶水粘了一下,很难看,第一次碰到这种情况,很不舒服。
[迁千牵3C数码专营店 回复 185*****80]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!
没用多久就破裂了,质量不怎么好
[迁千牵3C数码专营店 回复 189*****65]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!
[迁千牵3C数码专营店 回复 133*****25]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 这边可以让亲亲满意,是我们全体成员心中最大的欣慰,感谢有您!期待您下次到来哦!
看到还不错,变不变色只有用了才知道
物流有慢,手机套看上去很飘亮