贝克巴斯E60evo旗舰升级款家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关自动反转自动关机
  • 1***9 2019-11-16

大品牌。老婆说好用

• 禁***灵 2019-07-08

昨天就到了,用了一晚上才来评价。安装的师傅态度很好,安装便捷,性价也比较高。做工方面也很扎实,精细!客服态度也很好哦!下次还会继续光顾

无线开关顶配款E60

[贝克巴斯旗舰店 回复 禁***灵]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 蹉***年 2019-07-02

到货就自己安装好了,因为有洗碗机需要接出水管,约了师傅上门在橱柜侧边帮忙打了个孔,又加了80换了潜水艇的出水管,自己另外买了处理器接洗碗机排水的止回阀,一切安装完后,发现两个问题,一个是开机刚启动会咔嚓一声,处理器会向左偏移一丢丢,师傅说正常…二是换掉原来那个排水后,排水比原来慢,感觉有点怪,只能继续观察…多次使用后的建议各位,先开着水,再开机,能降低噪音。

无线开关顶配款E60

[贝克巴斯旗舰店 回复 蹉***年]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 一***年 2019-07-12

宝贝收到了,挺好的,客服服务态度好,快递速度也快,收到后,朋友看了也想买

无线开关顶配款E60

[贝克巴斯旗舰店 回复 一***年]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 1***8 2019-11-21

自己安装,比较顺利,东西也好用

• 家***喵 2019-06-16

收到,商品很不错,看着结实,这下不用再用手掏厨房***啦,开心~

[贝克巴斯厨房电器旗舰店 回复 家***喵]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 1***2 2019-06-16

真的非常好用,骨头果皮都能打碎,再也不用担心下水道堵塞了。用起来也很方面,无线开关,高端。

[贝克巴斯厨房电器旗舰店 回复 137*****02]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 西***w 2019-06-16

商品比想象的要好,不需要打孔安装还是不错的

[贝克巴斯厨房电器旗舰店 回复 西***w]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 蹉***年 2019-06-16

完美,昨天晚上预约安装,师傅今天中午就过来了,半小时安装完毕,挺好玩的,不用每天倒***闻臭味了。挺实用,声音小遥控开关方便

用个半个月了,确实不错,有了***处理器,扔***方便很多。

[贝克巴斯厨房电器旗舰店 回复 蹉***年]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!

• 我***员 2019-06-16

实在太好用了,来安装师傅很专业分分钟安装上,并且没有多收费。现在实现了没有厨房***的生活每天做饭都是好心情~声音比我想的小多了,根本没有那么噪音嘛~

[贝克巴斯厨房电器旗舰店 回复 我***员]: 感谢亲的肯定和认可,我们会继续努力不断把服务做的更好,后期使用如果有相关需要咨询的也可以随时联系在线客服哦!