清风原木纯品手帕纸 三层40包,8张/包迷你餐巾纸家庭装卫生纸新老包装随机发货。
  • 1***6 2022-01-16

只收到了,质量还可以吧,就是包装有点松体积太大了哈哈,要求太高了

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 189*****26]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 来***6 2021-08-01

多次购买了,清风手帕纸很好!而且比超市便宜太多了!性价比很高

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 来***6]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 蓉***怡 2020-11-13

很好

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 蓉***怡]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***3 2020-11-15

厚薄度:厚实 柔韧程度:韧性好 柔软程度:软

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 184*****03]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 米***贝 2020-11-11

很好用

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 米***贝]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2020-11-04

好评

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 150*****00]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 嘉***1 2021-01-16

物流很快,态度好。清风纸是一如既往的好品质,喜欢用()买!

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 嘉***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2021-01-05

不错,经济实惠日常使用没有问题

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 186*****86]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 鬼***8 2020-10-21

这个没有仔细非常好用,而且到货非常快。

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 鬼***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***5 2020-10-06

质量不错,纸张柔软,吸水性很好,软软的

清风手帕纸40包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 185*****65]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。