斑秃脱发]斯亚旦 复方斯亚旦生发酊36ml+3盒固肾生发丸 固发育发 润发脱发秃发脂溢性脱发外用中成药[液体剂][脱发]
  • 付***6 2021-06-30

货物收到很满意

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 付***6]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 付***6 2021-06-20

很满意

• 付***6 2021-05-13

很满意

• 碎***祥 2021-01-31

不错,看起来是正品,使用看看效果

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 碎***祥]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***2 2021-01-14

非常满意很喜欢这个**药品

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****72]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***3 2020-09-07

很好用,效果不错

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 186*****33]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• a***m 2020-06-08

在使用

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 a**@q*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***1 2019-12-09

不错

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****11]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您,生活愉快!

• 1***2 2020-03-11

#价格合理#

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 133*****32]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 薛***鑫 2020-06-10

先吃着吧,用了几个月了,感觉不明显,估计没什么大作用,预防吧!

【斑秃全秃脱发】1盒生发酊+3盒固肾生发丸

[开心堂大药房旗舰店 回复 薛***鑫]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!