空调配很快,快递师傅很给力,没收到的时候售后就给打电话说,什么时候空调到了,给他们说一声就派师傅来给安装,上午到的下午师傅就来给安装了,22楼因有空调外机预留有位置,没有高空费及其他费用。空调试了一下,制冷制热都很好。空调外观也很大气,时尚!
货收到后安装师傅很快给安装好了,客服小真和小俊服务态度特别好,而且净水机效果真的很好,家人很满意
发货快,价格实惠,开低挡声音几乎没有。
卖家态度也不错一开始有些问题也有客服积极解决
格力空调不愧是好品牌,制冷效果好,也很静音,颜色和样式都很好。货和安装师傅都很好,安装王师傅细心专业,技术一流,买的称心,大赞!
26楼 装机师傅很不容易,下午四点来装的,师傅很客气,人很好,没有加收任何费用。
货上门物流很快服务到位,塔扇很漂亮!功能丰富,品牌货做工用料讲究,体验后非常满意!推荐购买!
老品牌质量靠的住,空调制冷很快,价格也可以,重点服务太好了,特别是安装师傅服务,还是安装都很专业,签收不到24小时就给我安装好了。非常愉快的购物。
刚刚安装好,安装师傅简单讲解了注意事项。因为家里管道不好改,耽误了不少时间。总体上感觉不错,面板功能一目了然,水质还需要等等,师傅说三桶水之后再使用是比较合适的。
外观漂亮,线条感强,开机一下子全房间都凉凉的,格力,真力
发货快,价格实惠,开低挡声音几乎没有。
卖家态度也不错一开始有些问题也有客服积极解决
外观漂亮,线条感强,开机一下子全房间都凉凉的,格力,真力