很不错,价格实惠,是正品。快递非常给力,小朋友每天都需要喝两瓶,搞得我自己也爱上了娃哈哈。希望继续努力
很好喝,以后再买
还是原来的感觉,还是童年的味道,物美价廉,价格美丽,快递快,服务好,
[秋和食品专营店 回复 9**@q*.com]: 亲,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒。当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的满意,让我们深深地感动,我们会继续为您带来精良的品质和方便优质的售后服务,感谢您的信任,祝您家庭美满,幸福快乐~
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
味道非常好、物流也非常***谢买家
好喝的不得了哟
这是我在苏宁易购买过最令我不开心的一次了
孩子很喜欢,口感不错,下次再来买,喜欢的亲们可以试试哈,用了云钻抵了七块钱哈哈!
[秋和食品专营店 回复 133*****28]: 亲,您好!感谢您对我们产品的支持和对我们产品的喜爱! 我们会继续努力,更加用心做好我们的服务~ ~ 期待您的再次惠顾!
#口感不错#
#口感不错,味道纯正,还不错,购买方便#