三星(SAMSUNG)QA65Q900RBJXXZ 65英寸 8K超高清 QLED光质量子点 QHDR 智能网络液晶电视
  • a***8 2019-12-04

东西收到了,质量还不错,价格也便宜,很实惠,卖家的服务态度也很好,很喜欢

[诚成泰明电器专营店 回复 a***8]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***9 2019-10-20

是正品 看外包装就很精致 安装师傅也很专业 看了一晚上 播放很顺畅 功能全操作简单 画质音质都很满意

[诚成泰明电器专营店 回复 137*****19]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***3 2019-10-29

和卖家描述的一致,包装严实无破损,服务周到,物美价廉

[诚成泰明电器专营店 回复 186*****23]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 静***5 2019-10-20

样式非常漂亮 超高清电视 清晰度非常好 大品牌值得信赖

[诚成泰明电器专营店 回复 静***5]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 大***帅 2019-10-20

外观太漂亮了,液晶屏效果非常不错,高清立体,给人身临其境的感觉

[诚成泰明电器专营店 回复 大***帅]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 3***m 2019-10-20

质量很好正品,画质很清晰,卖家服务周到,快递给力,很满意。

[诚成泰明电器专营店 回复 3**@q*.com]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 刘***0 2019-10-20

很不错,清晰度也蛮好的,这个价格特别划算,大品牌值得信赖。

[诚成泰明电器专营店 回复 刘***0]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 1***s 2019-10-20

物美价廉质量好售后有保证,外形很美观功能不错

[诚成泰明电器专营店 回复 1***s]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 冉***糖 2019-10-20

电视超高清的,感觉不错,智能好用,总体很满意

[诚成泰明电器专营店 回复 冉***糖]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢

• 你***y 2019-10-20

超高清电视机,画面非常清晰,价格也实惠

[诚成泰明电器专营店 回复 你***y]: 尊敬的顾客您好,欢迎您到 诚成泰明电器专营店 购物,非常的感谢您对我产品进行了5星好评,我们会把您的评价当做一种动力,我们会做更好的产品!会更努力的去为客户服务。我们会把更好的产品,更优质的服务带给所有客户,再次衷心的感谢您,祝您生活愉快,幸福安康!!谢谢