肌琳莎烟酰胺柔滑肌密六件护肤套装礼盒补水滋润保湿情人节七夕礼物送女友
  • 1***8 2019-09-11

瞬间对这家店有了好感,洗面奶清洁力强,同时洗完脸又不会觉得紧绷效果挺好的。上脸很清爽的感觉,而且吸收效果也很好,皮肤用了几天感觉变***了,挺好的。效果非常的满意。

• 1***3 2019-08-16

这套颜色套装包装很漂亮,验证了是正品,尤其喜欢里面的洗面奶洗的非常干净,嫩肤水也保湿效果很赞。眼霜和精华***用起来也非常容易吸收,滋润。因为平时容易缺水的肌肤,这次真的有就行了,用完肌肤水水润润的比我想象中还要好很温和,任何肌肤都可以使用。

• 1***4 2019-09-11

用着皮肤非常的滋润,非常的舒服,种草了,种草了,不仅补水保湿效果特别好,还可以调节肌肤水油平衡,现在脸上越来越干净了,真的很不错。尤其眼霜淡化黑眼圈效果很好。长期使用变化会越来越好的,非常喜欢。

• 1***6 2019-12-10

非常不错的一套护肤品,坚持使用滋润保湿,不油腻。不***。用了一段时间,感觉皮肤都变白了点。棒棒的。

• 1***6 2019-08-15

这款烟酰胺套装非常的温和,适合各种肤质实惠又好用。这款产品的包装和使用感真的很棒。雨夜的质地很神奇,轻盈极易推开,超级润,保湿效果特别的好,一天下来皮肤都是非常清爽滋润的。爽肤水的控油效果好,香味也淡淡的,效果特别好,上脸吸收非常的快一套就满足了所有要求,简直就是平价版的神仙套装呀。

• 1***6 2019-08-25

烟酰安套装补水保湿效果特好。白色对我的鼻子上的黑头也有很好的效果。用了一段时间小了很多。不仅补水到位,还发现皮肤提亮了。用完真的很舒服,清爽,控油效果非常不错。皮肤很大的,得到改善了,超级棒。

• 1***2 2019-08-18

嫩肤水涂上去脸很舒服很水润,涂抹均匀一下就吸收了,吸收效果超棒。金华玉面香用了之后,皮肤显得白***嫩的感觉很舒服。修复肌肤效果也是很不错。脸上的斑点是有淡化一点了,黑眼圈也比之前淡了很多肌肤水水润润的效果很棒,已经推荐给身边的好友们了。

• 1***2 2019-08-18

发货速度非常快,验证了是正品,每天早上洗完脸然后擦上这个套装,几乎一整天都保持着很水润的感觉,控油效果也是挺好好的,很温和。润肤水特别的清爽舒适,吸收效果不错。精华与保湿效果超级棒,现在皮肤状态越来越好了。

• 1***8 2019-10-14

上脸后很舒服,吸收的特别快,重点是水水润润的。感觉细纹也浅了。脸部紧绷,用了皮肤真的润润的,也不油腻。感觉还非常好用。

• 1***7 2019-08-26

这款套装是老姐推荐的,她说很好用,我就买了非常的不顺滋润,长期使用的话皮肤会变得很细腻。而且还有美白的效果,我用了也确实觉得很不错,每天使用皮肤变得更好,效果挺好了。价格也合适,不贵网上验证了是正品,放心用着。好评。