康巴赫炒锅不粘锅合金防溢节能32cm家用炒菜锅平底锅电磁炉燃气通用
  • 1***8 2019-08-22

试了一下很不错

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****88]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 妍***e 2019-11-17

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

• 一***c 2019-07-25

质量很好。。不粘锅。挺好的。。物流也很快。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 一***c]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 梅***舞 2019-07-30

锅质量不错,受热均匀,炒菜很好吃

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 梅***舞]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 搬***1 2019-07-20

宝贝不错,炒菜无油烟!盖子和手柄用起来很方便!比我以前买的质量要好很多!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 搬***1]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 小***y 2019-07-21

质量不错,外形也很好看,用起来非常方便!很实用,超级喜欢

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 小***y]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 爱***y 2019-07-18

不粘锅质量很好。特别好用。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 爱***y]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 腾***正 2019-07-14

锅质量很好,材质厚实,很满意的一次购物。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 腾***正]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***7 2019-07-13

挺不错的,收到就拿来炒了菜,确实不粘锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 176*****67]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 军***涵 2019-07-13

包装完好无损,卖家服务态度很好,质量很好,一点都不粘,无油烟,价格实惠值得购买

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 军***涵]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!