内存卡还是读取不了。显示有内存卡,就是点击安装没有反应。内存卡本身是没有问题的,是可以使用的。也懒的再换了。这是一个安卓系统的手机,感觉并不是很适合做老人机。
E517炫舞红
质量很好,老牌子,我比较信赖。比较满意。
电池续航:是给80多岁的公公婆婆买,看到介绍这款手机待机长,可以不用解锁,能够设置亲情号,还有语音播报,是款适合老年人用的手机。
上交小巧精致,用着很方便,适合老年人
电池续航:电池可以用好久时间好长, 显示效果:显示屏显示得好清晰字够大
电池续航:续航时间长 拍照效果:拍照还可以, 显示效果:显示效果好,适合老人用。 支持移动联通电信卡,方便,通话质量很好,很清晰。各种功能很齐全。
当初觉得这个手机可以连网用4G网满好的,可是事与愿违啊,今天回家帮老妈注册个微信好聊天的,可是这图标完全拖不动啊,导致一直验证不上,登录不了,还有一个就是连手机基本的亲情短号都不能打,一个老年人能记住那么多数字吗,这老年机中看不中用,要买的人慎重考虑再下手吧,一个真实买家的独白
拍照效果好,信号稳定,性价比高,好评。
还不错老人比较中意
待机时间很短,只有最多三天。手机音量非常小。***了
E517炫舞红
质量很好,老牌子,我比较信赖。比较满意。
上交小巧精致,用着很方便,适合老年人
E517炫舞红
拍照效果好,信号稳定,性价比高,好评。
还不错老人比较中意
待机时间很短,只有最多三天。手机音量非常小。***了