康巴赫合金汤锅24cm防溢节能炖锅家用煮锅 燃气电磁炉通用
康巴赫合金汤锅24cm防溢节能炖锅家用煮锅 燃气电磁炉通用
  • 静***护 2023-01-01

锅看起来很好,很高档,推荐购买

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 静***护]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***2 2019-07-15

锅挺大的,适合多人使用,不错

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****72]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 蓝***1 2020-07-17

特地用过好几次来评价,容量很大质量超级好,一点都不扑锅也非常安静,太太太好用了,性价比也超高,很喜欢

铝合金24cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 蓝***1]: 非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2020-09-13

很好看的一口锅,颜值爆表,期望质量也不错。等用上之后再来追评!

铝合金24cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 134*****39]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 杜***涌 2020-08-13

锅盖不严

铝合金24cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 杜***涌]: 亲亲~真的抱歉没有给您带来美好的购物体验,质量问题七天无理由退换货。

• 1***0 2019-07-31

价格实惠,包装严实,很好,重量也合适,还送了锅铲子!

铝合金24cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****10]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-08-03

这个锅非常好用!

铝合金24cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 176*****05]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 焚***苦 2019-07-11

锅收到了!物流快,包装完整,有点分量,特意买来给我宝宝做辅食的,可以小炒,可以炖汤,可以煎蛋,一点都不粘锅,很方便,一锅多用!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 焚***苦]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 哇***塞 2019-07-10

收到货了,物流很快,锅的容量很***实体店便宜,很满意

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 哇***塞]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2019-07-09

锅收到啦!容量大很实用,是正品,物流很快,非常满意!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****41]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!