真的是不错的药品,以岭药业就是好,希望疫情尽早过去
好评。
[好时期大药房旗舰店 回复 x**@1*.com]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
是不错的商家谢谢这个时候还有货,应该是正品
[好时期大药房旗舰店 回复 156*****68]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
外国疫情一天不解决,这个就要多买些在家备着
[好时期大药房旗舰店 回复 l***狗]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
日期比较新是20200408,是正品在这个时候买一包备用
[好时期大药房旗舰店 回复 B***狗]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
质量还好也是值得大家买的,疫情不能放松,多备药多洗手用公筷
快递包装的保护不够啊,盒子都压坏,破了。
[好时期大药房旗舰店 回复 b***z]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
生产日期日期是8个月前的,吃了没有什么问题应该是正品吧
我非常信任这个样品,商家也是很给力,存放得很好没有过期
[好时期大药房旗舰店 回复 y***l]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
疫情没有结束,我们切莫放松带好口罩使用公筷饭前便后记得洗手,备上这个准不错,是良心的商家
[好时期大药房旗舰店 回复 e***j]: 您的满意是我们更强劲的动力,我们会不断提升我们的服务质量,增加产品的种类,为您带来更优质的服务以及更全面的产品,亲可以多关注本店哦!【好时期大药房旗舰店】
真的是不错的药品,以岭药业就是好,希望疫情尽早过去
好评。
是不错的商家谢谢这个时候还有货,应该是正品
外国疫情一天不解决,这个就要多买些在家备着
日期比较新是20200408,是正品在这个时候买一包备用
质量还好也是值得大家买的,疫情不能放松,多备药多洗手用公筷
1盒
快递包装的保护不够啊,盒子都压坏,破了。
生产日期日期是8个月前的,吃了没有什么问题应该是正品吧
我非常信任这个样品,商家也是很给力,存放得很好没有过期