优禄全网通4G儿童智能电话手表高清拍照视频通话语音微聊自由拨号GPS和wifi实时定位闹钟天气预报电子围栏上课禁用蓝色
  • 1***9 2021-08-01

手表很好,孩子很喜欢,待机时间长

【全网通4G视频通话】蓝色

[优禄数码旗舰店 回复 132*****79]: 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 优禄旗舰店欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!

• 琦***新 2021-10-15

千万别上当,还说可连wiFi,回来一试连不了,客服说别想了,无良商家。物流也超慢,客服还爱搭不理。

【全网通4G视频通话】蓝色

[优禄数码旗舰店 回复 琦***新]: 不管是标题还是详情,我们注明的是GPS和WiFi定位,WiFi定位和WiFi联网是2个不同的东西。哪有写的有WiFi联网,可以找出来,机器免费送。

• v***m 2019-08-23

孩子很喜欢定位很准确价格实惠,总体很不错的外观颜色好看

蓝色

[优禄旗舰店 回复 v**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• j***m 2019-08-23

电话手表手到啦,颜值很高,一眼就能看出来做工很好的那种,非常的时尚,不是一般的手表能比的,物流非常的给力,客服的太态度也好

蓝色

[优禄旗舰店 回复 j**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• c***m 2019-08-24

质量上乘,携带方便,物流迅速,比较好用,推荐推荐

蓝色

[优禄旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• e***m 2019-08-23

手表颜色很好看,跟图片一样,没有色差,质量也很好,小孩很喜欢,刚拿到就迫不及待地摆弄起来。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 e**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• v***m 2019-08-22

这款儿童电话手表还可以,我孙儿带上高兴极了,大人也很满意,价格也便宜合适,快递也来的快,服务态度也好,也很满意。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 v**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• s***m 2019-08-22

孩子很喜欢,功能也很齐全,物流很快,在孩子生日当天收到了,好开心

蓝色

[优禄旗舰店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• l***m 2019-08-21

这款式电话手表非常好,孩子非常喜欢,程序简单,触摸屏好,比其他电话手表好用,功能多,是一款不可少手表,外观漂亮,好好用

蓝色

[优禄旗舰店 回复 l**@1*.com]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!

• q***m 2019-08-20

在网上对比了好久,才选择了这个手表,价格便宜,功能很强大。

蓝色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!