很好吃,希望对身体有所帮助,很满意
保证很好,物流快,服务也好,买回来吃了没几天好了不少,胃不那么胀气了,打嗝也少了些,特别满意,推荐胃不好得可以试下。
老爸老妈都吃这个,效果非常好,可以有效的缓解缓解疼痛,还有抽筋,现在离不开这个了,比在药店还便宜,还推荐给别的同事购买。
大人和孩子最近嘴巴有异味,消化不好,之前就吃过你家的菌,效果明显,继续来光顾,效果依旧!会一直关注你家哦!
这产品不错,物流很快,包装精美,试吃几天觉得胃舒服很多,以前饭后老打咯,吃了这产品好了,非常满意,五颗星
想要治疗胃炎的朋友们真的应该来吃吃这个益生菌!吃了2盒胃痛的毛病缓解了很多,胃口都好了不少,真的有效!而且这个益生菌全家都能吃,撕开干吃很方便,又买了1盒吃够一个周期,相信乐力的品质!
之前就在这家店买过,针对胃炎来说效果还不错,这次又买了两盒。送了不少小礼品,益生元可以跟益生菌搭配着吃,效果更好一些,口腔含片还能缓解口臭可以说也很对症了。吃了一盒以后基本告别胃痛了,比西药效果好,以后还来买
购的益生菌很好,再坚持吃一盒看效果吧!
大人和孩子最近嘴巴有异味,消化不好,之前就吃过你加的益生菌,效果很明显,会继续来光顾,效果依旧,会一直关注你加的益生菌哦!
坚持吃了几盒之后,去医院检查,幽门螺旋杆菌的数量还真的减少了,而且还可以治疗胃病,助于消化
很好吃,希望对身体有所帮助,很满意
购的益生菌很好,再坚持吃一盒看效果吧!