优禄儿童智能手表学生全网通4G儿童电话手表GPS定位wifi上网app应用下载无线支付短信高清拍照视频通话电子围栏黑色
  • 1***5 2021-09-06

手表功能齐全,方便是非常好用宝贝

态度不是一般好,希望大家都捧场。哈哈哈哈

• y***m 2019-10-05

质量很好,功能满意了,可以用微信。

可以用微信,非常看中这个功能。

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• 1***9 2021-02-06

可以不错挺好最主要可以控制手表小孩子不能乱玩了

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 173*****69]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• 1***2 2020-08-13

手表黄很棒

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 134*****52]: 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生的快乐在于分享哦! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!

• m***m 2019-09-14

定位很准确,功能很强大,尤其喜欢可以监控到孩子的适应情况

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 m**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• s***m 2019-09-13

给家人买的还不错!做工细致质量很好,朋友来家里坐看到后说也要买一个

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!

• b***m 2019-09-13

手环使用跟方便操作简单质量满意手感很好带着也柔软功能挺全面的很满意

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 b**@1*.com]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。优禄旗舰店会更加努力做好!

• q***m 2019-09-13

物流很快,手表不错,佩戴舒适,定位准确

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 q**@1*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临优禄旗舰店哦~~

• d***m 2019-09-15

手表外观很漂亮,孩子非常喜欢,他有点爱不释手,各项功能都很好

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 d**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~

• j***m 2019-09-15

手表回来了,孩子看见了超级喜欢。定位很准确,功能也很多,能***

【升级版+大容量电池】黑色

[优禄旗舰店 回复 j**@1*.com]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 优禄旗舰店期待您的下次光临!~