欢呼好太太 燃气灶天燃气煤气灶台式双眼钢化玻璃灶 3.8KW大火力老式台上小型灶 非嵌入式灶台灶具 台式天然气灶
  • 1***3 2024-04-20

刚安装上,还没用

【经典台式】无需电池无需开孔 管道天然气

[樱语厨卫电器专营店 回复 152*****63]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***2 2020-11-08

火很大很不错

JZY-Q台式双灶猛火 管道天然气

[诸美电器旗舰店 回复 139*****22]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***7 2020-09-21

收货了,这款灶质量很不错,价格还实惠,点火速度很快,火力也特别好控制大火小火猛火可随意调节,很不错的一款台灶推荐给大家,很满意。

JZY-Q台式双灶猛火 管道天然气

[诸美电器旗舰店 回复 155*****97]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***5 2020-06-29

深圳快可立安装师傅服务好

• 8***m 2019-10-21

火力大!!!爆炒很适合!

JZT-Q天然气 老式台式双灶

• 2***a 2019-10-26

台式灶即摆即用,黑晶钢化玻璃面板高端大气,易清洁,燃气灶炉头铸铁做工精细。防滑支架与溢水盘卡口是个亮点,很完美!灶台连接软管的接口和软管连接严丝合缝,自己动手接上无需麻烦师傅,听卖家说这种叫压电式打火灶,开关按进去拧动再打火的,还能防止儿童误碰保证安全。台面挺厚实,性价比高,玻璃面板我试过了,用湿的毛巾一抹就干净,比不锈钢的好清洁多了!

• 1***8 2020-09-24

给家里老人买的,还未安装,先好评再说

JZY-Q台式双灶猛火 管道天然气

[诸美电器旗舰店 回复 134*****38]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 岚***0 2020-08-28

控制火焰很好,点火快,抽烟效果不错

JZY-Q台式双灶猛火 管道天然气

[诸美电器旗舰店 回复 岚***0]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• f***4 2020-08-10

已安装使用,宝贝很好,十分满意,如果再配根软管就更完美了。不过物流象蜗牛

JZY-Q台式双灶猛火 管道天然气

[诸美电器旗舰店 回复 f***4]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!

• 1***0 2019-10-06

燃气灶比实体店的价格实惠,看着安装图片挺简单的,商家的客服热情,厂家直销的东西便宜,产品特别简洁好打理,平时清洗也很方便,这个价格能买到这么好的燃气灶真的很值,燃气灶配件齐全,安装很简单哦!

JZT-Q天然气 老式台式双灶