最气人的一次网购,介绍和图片都是写15.但到货发现14.而且图片年份也被抹掉,太业余
如此价格拿到名庄酒,不错的
还没喝,不知道跟名庄荟一不一样
客服态度积极 主动及时反馈 值得表扬
客服认真反馈评价主动联系服务态度积极值得肯定
[苏宁易购 回复 只***喜]: 亲爱的用户,您好,对于您的问题小海狮深表歉意。每个人口味不同,食品无法满足所有人的喜好,小海狮还精心为您提供了非常丰富的同类产品,也欢迎您尝试选购。祝您购物愉快!
介绍和咨询都告知15年的,到货14年份,开始还不承认,坚持之下同意退货,苏宁部分客服很业余!另外税标上是,代表酒不是酒庄原瓶酒,是酒商***后罐装
[苏宁易购 回复 N***s]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,小海狮核实您的订单商品我司已联系您为您妥善处理,若您还有其他疑问,欢迎您随时咨询我司在线客服,小海狮们都会妥善的为您处理的,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
最近送货有点慢,其它的都很棒!
如此价格拿到名庄酒,不错的
还没喝,不知道跟名庄荟一不一样
客服态度积极 主动及时反馈 值得表扬
客服认真反馈评价主动联系服务态度积极值得肯定
最近送货有点慢,其它的都很棒!