久兴(JEUSN)无线遥控R40炮机仿真阳具免提吸盘全自动伸缩加温震动棒变频女用自慰器 仿真器具情趣女性系列成人用品
  • 首***一 2019-06-22

相信大品牌

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 首***一]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 艾***而 2019-06-22

包装够可以

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 艾***而]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2019-06-22

看着还行吧

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***p 2019-06-22

是正品 在使用中

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***p]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• f***u 2019-06-15

物流很快,快递小哥辛苦了

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 f***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***p 2019-06-15

东西很好,包装也很私密。赞一个

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***p]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• j***i 2019-06-15

某些功能可以接近真人的感觉

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 j***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***u 2019-06-07

包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 色***潭 2019-06-07

宝贝不错,感觉很***舒服手感柔软,***过瘾

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 色***潭]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 已***头 2019-06-07

用过两次,总体体验还是不错

肌肉真茎摇摆震动中号

[爱之侣成人用品专营店 回复 已***头]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!