配件不错,手感非常舒适,正品,信赖苏宁。
PS4 游戏手柄(黑色)
手柄手感特别好,个人觉得俩手柄特别合适,有些双人游戏可以拉着媳妇儿一块儿玩。
双十一买很划算!
买电器苏宁最优惠!
不错,正品
物流神速,东西是正品
ps4手柄手感、质量就不用说了,不愧是索尼,品质超赞!跟孩子一起体验了双人游玩。
为了和朋友一起玩主机,得在入手一个手柄!赶上前两天秒杀活动,到手后,非常漂亮,手感也棒!很喜欢 哈哈?强烈推荐给玩家!
颜色真是太喜欢了!亲测正品!跟原装自带的手柄一样好用~终于凑齐了4个色啦!
买主机的时候只买了一个,现在想玩一些双人的游戏,所以我买了第二个,我女儿非常喜欢。颜色也不错,手柄和原装的几乎是一样的,没有任何区别。
很漂亮的颜色,喜欢。卖家发货快,价格也实惠,东西很好,宝贝已经收到了,和描述相符,用着很舒服,性价比很高,物流速度也很快,卖家服务态度也挺好的,物价美廉,总体来说是一次愉快的购物体验,看着还不错哦!
配件不错,手感非常舒适,正品,信赖苏宁。
PS4 游戏手柄(黑色)
双十一买很划算!
买电器苏宁最优惠!
不错,正品
物流神速,东西是正品