咕咪兔无线蓝牙麦克风 手机全民K歌神器家用唱歌直播话筒音箱一体有线筒3MM
  • 1***3 2019-07-20

比我想象中的大一些,我想买一个小一点的,音质一般,录歌噪音比较大,可能还是不会用吧

[广州狄刺史数码专营店 回复 130*****73]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***9 2019-07-16

这家东西不能买,话筒充不进去电商家拒绝退货

[广州狄刺史数码专营店 回复 138*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***9 2019-10-26

好评,要是体积小巧点更好

• 1***7 2019-06-21

质量挺好的。

[广州狄刺史数码专营店 回复 137*****07]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 西***香 2019-07-05

非常好

[广州狄刺史数码专营店 回复 西***香]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-05-29

宝贝非常的好,超乎想象,颜色很大气很时尚,超级好看的外观!低音***立体声感非常强,质量不错,声音洪亮,电池耐用,性价比非常高,也没有大家说的物流服务差的问题,满意的一次购物

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-05-29

特意用了几天来评。买给女儿练唱练胆,女儿每次都玩得好开心。她爷爷好奇拿去试唱,表示音质感不错。外观也好喜欢,小女儿好奇拿去敲电板,还经常掉地上幸好质量过强,完好无损。

• 馨***慧 2019-06-16

不是像说的那么好,一分钱一分货

[广州狄刺史数码专营店 回复 馨***慧]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 1***5 2019-11-08

太差

• l***l 2019-09-09

款式还可以,活动性价比高。