用了一段时间,煲汤特别鲜,节省燃气,非常好!
浅汤煲2.5L 蓝色
比想象中大好多,早知道早知道应该买小一号的,小一号的就够了,这个可以4~5人使用。配合电磁炉使用非常方便。主要也可以煮菜,煲汤。煮中药。等
内外两个包装,确保运输不受损,早上煲点稀饭蛮好的。
非常好我喜欢
质量不错。
商家发错货了,换货还要买家付27元的运费,再也不买苏宁的商品了
[苏宁易购 回复 石***7]: 尊敬的客户您好,很抱歉让您出现这样的心情,商品出现质量问题的话您可以联系在线客服给您处理您的售后问题的,可以正常走退换货流程的,给您造成不便实在抱歉。
差评,说送货上门的也没送,快递信息不准确,还比别的平台卖得贵
[苏宁易购 回复 c***j]: 亲爱的顾客您好,出现这种情况实在抱歉,小件是需要您自提的,很抱歉给您带来的不便,商品签收15内是可以补偿差价的,我们保证正品,支持验货的哦,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
#质量不错,东西不错,外形漂亮,使用方便#
用了一段时间,煲汤特别鲜,节省燃气,非常好!
浅汤煲2.5L 蓝色
内外两个包装,确保运输不受损,早上煲点稀饭蛮好的。
非常好我喜欢
质量不错。