发货速度很快。不错!
[洋洋牛海外专营店 回复 2***3]: 亲亲,感谢您对店铺宝贝的支持和认可!店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何问题都可以直接与在线客服联系,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
一直在**买,第一次苏宁买,快递速度快
[洋洋牛海外专营店 回复 1**@1*.com]: 亲亲,感谢您对店铺宝贝的支持和认可!店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何问题都可以直接与在线客服联系,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
一直给宝宝喝合生元三段有机奶粉,值得信赖。
[洋洋牛海外专营店 回复 139*****01]: 亲亲,感谢您对店铺宝贝的支持和认可!店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何问题都可以直接与在线客服联系,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
n次购买了,一直都吃的他们家的,宝宝身体非常棒
看着不错,希望是正品,以后还会再来的
和之前在某易买的外包装有点点不一样,奶粉外观没区别,宝宝喝了也一直很好,应该是正品吧。比价格忽高忽低的某易,让人更舒服些,会继续买,希望一如既往的好。
宝宝一直吃的他们家的奶粉,从来没有生病,连感冒都少,合生元还是好品牌,价格也便宜,宝宝爱吃,奶粉手感细腻,淡淡的***,奶粉桶盖还有放小勺的位置,再也不要东西勺子找不到,很卫生,很贴心
[PHALEG海外专营店 回复 133*****67]: 谢谢您的鼓励!我们会再接再厉,争取更好为您服务!
宝宝一直吃,体质很好,继续囤货
第二次购买了,宝宝喝的不错
#性价比高#
发货速度很快。不错!
一直在**买,第一次苏宁买,快递速度快
一直给宝宝喝合生元三段有机奶粉,值得信赖。
n次购买了,一直都吃的他们家的,宝宝身体非常棒
看着不错,希望是正品,以后还会再来的