以后会一直用下去
全自动伸缩摇摆加温吮吸舌舔阳具
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
!实在太好了
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好看很舒服
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好东西啊
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
刚收到货,
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
只是,生理上的快感,
[爱之侣成人用品专营店 回复 0***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常好用,声音不大,主要还是很舒服。
[爱之侣成人用品专营店 回复 2***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很厉害,确实不错!
[爱之侣成人用品专营店 回复 1***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***8]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
我已经用了好几天了。
[爱之侣成人用品专营店 回复 h***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
以后会一直用下去
!实在太好了
好看很舒服
好东西啊
刚收到货,
只是,生理上的快感,
全自动伸缩摇摆加温吮吸舌舔阳具
非常好用,声音不大,主要还是很舒服。
全自动伸缩摇摆加温吮吸舌舔阳具
很厉害,确实不错!
用好用
全自动伸缩摇摆加温吮吸舌舔阳具
我已经用了好几天了。