全网通4G电话手表希比希儿童电话手表4G可视频通话gps定位男女孩小学生天才防水多功能wifi电信版插卡通话智能充电手表微聊触屏 贵族公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】
  • 1***6 2019-10-10

买给女儿的,信号好,通话清晰,款式很漂亮,价格比实体店便宜太多,很满意

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 156*****86]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• W***尼 2019-10-15

快递挺快的,电话手表质量好,颜色也好看

外观颜色非常好看女儿特别喜欢刚搬回来的卡声音特别大而且清晰功能很多也都很实用不仅可以视屏定位准确

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 W***尼]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***5 2019-07-17

拿到手孩子可乐坏了颜色我看了都很喜欢非常好,昨天去办个联通4G卡,现在用着呢***通话很清晰一点都不模糊声音也很大定位GPS的确实精确这样暑假到来孩子出门我们也放心多一下就能知道他具体去哪里联系也方便

• 1***8 2019-08-08

很漂亮,孩子很喜欢!中间出了点小差错,客服的服务态度很好,问题完美的解决了!谢谢了。

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 132*****78]: 感谢亲 潇洒的评价,您的满意就是我们的动力, 、我们将不离不弃热情的为你服务,让顾客满意为宗旨,希望好的产品让更多的孩子能够拥有,有时候虽然会有不足,但我们将砥砺前行、勇往直前,为服务和品质而生,再次感谢您的支持,如果再使用中遇不明白的,可以咨询店铺客服MM了解哦,祝您生活愉快!

• 起***儿 2019-07-07

今天到营业厅办了个4G卡功能很多很多通话也非常好定位非常准先用用看行的话给你推荐给同事至少也说要买个性价比高又不贵的

• 1***9 2019-08-16

不错,孩子非常喜欢

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 131*****89]: 感谢亲 潇洒的评价,您的满意就是我们的动力, 、我们将不离不弃热情的为你服务,让顾客满意为宗旨,希望好的产品让更多的孩子能够拥有,有时候虽然会有不足,但我们将砥砺前行、勇往直前,为服务和品质而生,再次感谢您的支持,如果再使用中遇不明白的,可以咨询店铺客服MM了解哦,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-09-21

小妹很喜欢 戴着都不肯摘的睡觉也戴着,防水性能很好 有了手表后 找她都随叫随到 特别老爱跑出去 现在出去定位一看就知道位置 之前老觉得手表没什么用还会影响学习 都多余了 上学就给她上课禁用功能 一点也不影响不会有人打扰到 非常赞

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 186*****23]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***7 2019-07-06

快暑假了想着送个手表给女儿放假孩子都会出去玩到处跑有个可以联系的也放心些,看了几家最后才选希比希正品听过朋友买过说实惠功能也多果不其然的快递很快送到功能应有尽有.***也很清楚定位准确这夏天跑哪里都能一下联系到还能知道具体在什么地方实在方便

• 1***7 2019-09-02

物美价廉,一开始担心到不了货,后来加急,如期收到,非常开心,孩子很高兴

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 130*****17]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,

• 1***6 2019-09-26

手表颜色搭配很漂亮 宝贝带上怎么逗都不愿意摘下来了 ,装卡后 叔叔伯伯阿姨爷爷姥姥打个遍 通话很清晰,设置好了通讯录 没在名单的都打不进手表 ,防止了陌生人功能不错,定位 微聊语音都很好 买了确实物有所值

公主粉【全网通4G+4G视频通话+GPS定位】

[信亿达智能设备专营店 回复 150*****36]: 感谢 亲们对我们产品支持和任何,我们电话手表以关注孩子快乐成长。让百忙中的家长们就算孩子不在身边也能查看定位, 观看位置还有随时可以联系到孩子, 陪孩子说说话,还有更多的功能等着宝贝发现跟使用哦,感谢亲们一路的支持 ,手表在使用过程中 ,有任何不懂操作问题的可以先随时联系客服 赴汤蹈火为你处理 , 我们将不留余力全程为你解答, 不仅买到物美价廉的产品还有更贴心的服务体系,产品用的好, 帮我们推荐哦, 任何问题都可以随时联系帮你的,