小巧携带方便,香味有点大,貌似挺管用,还可以吧小巧携带方便,香味有点大,貌似挺管用,还可以吧小巧携带方便,香味有点大,貌似挺管用,还可以吧
第一买,试试哈哈哈哈哈哈哈哈
Kawaii Select便携式 驱虫喷雾
卖家的服务真是非常到位,发货非常及时,物流也很给力,客服也是非常热情,无可挑剔。价格方面更是没的说,希望以后还会有更多优惠活动,我一定会做回头客。最后再说下商品,绝对正品,质量也是大赞!感谢卖家!
这个颜值很好而且使用方便好用,放在包包里备用携带也方便香味好闻,我喜欢!强烈推荐给大家!
小巧可爱,颜值很高,驱蚊效果不错,味道也可以,小瓶带着方便,苏宁满减价格很实惠了,物流很快,希望多做活动。
特别好
苏宁易购活动价格购买也非常划算,不知道效果怎么样,以前都是跟***购买日本的逼蚊产品,苏宁易购这次购买了2瓶试试,用得好在跟大家推荐
实用,杀虫效果好,弟二次买
看着还行,就是这瓶子不怎么样,只能立着喷,不然就漏,驱蚊效果还有待验证,希望能不错吧,不然浪费等了这么久
第一买,试试哈哈哈哈哈哈哈哈
特别好