很精致的锅,买回家就试了,两人吃足够用了,火候刚刚好,不会粘!还送了菜谱可以好好研究了!
[标配+深锅+坑纹]珍珠白
很好用,很方便。冬天就需要****锅,一家人坐在一起吃吃喝喝。清洗也很方便。锅子设计很好,调节档位设计的很安全。很满意!
因为健身,一直坚持少油少盐的烹饪方式,尝试过各种烤箱蒸锅,料理的味道始终不合心意。现在我三餐都是用Bruno做的,简直不要太滋润,健康而且好吃!
很好呀!目前为止试用了好几个盘,朋友看到窝发朋友圈都来问!热得很快!而且烤肉油不会乱溅,一个人真的很合适!!!
bruno日本多功能烧烤锅太好用了,是日本原产的!功能也多,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,一锅多用省空间可以淘汰电饼铛、华夫饼铛,尝试了火锅但只能三人的量,其它都太完美了!做早餐时觉得心情美美哒!总体满意的
拔草了网红多功能锅,又配了一个用来吃火锅的深盘。我能说网红的包装实在是太漂亮了吗!精致的很像一个礼物!还是很佩服日本的设计感!太喜欢了,质感也很好
种草了很久终于买了, 做个部队火锅 好用又方便 火锅 煎牛排 做早餐 都可以 简直完美
酝酿了好久终于下单了,到手后果然没有失望,颜值美呆了,,包装盒都舍不得扔掉,哈哈,早餐做煎蛋,松饼,煎火腿肠神马的轻松愉快,期待烤肉和部队锅,在厨房电器的泥坑中无法自拔,哈哈
还没使用,看着不错
做东西很方便的 第一次用有点滋滋声吓了我一跳 结果没什么大事 目前试了牛排 土豆 火锅 每一项都很满意 有让食物变美味的功能 喜欢~
还没使用,看着不错