很喜欢这款洗发水,因为以前用别的头皮屑毫不夸张的说一大片一大片的掉,但是现在完全没有了,以后会继续种草它
紫盖 控油
天天在苏宁易购买东西,方便,快捷,价位合理,比其他地方便宜很多,这个洗发水回购很多回,效果好,下次再来
买给妈妈用的,她说很好用,说都有点舍不得用了,哈哈,因为太好了吧,浓度也很厚,下次还会购买
收到货品,打开盖子有漏出洗发水的情况。不知道是不是别人使用过的。产品使用效果还没看出来。希望能够止痒控油。
好像不错的样子,我女儿头上好多头皮屑,洗完头也很顽固,今天刚刚收到就叫她用了,好像头皮屑有点下来了,继续使用看下效果怎么样,如果有用还会回购的。
价格优惠,折合30多块钱,快递也快
朋友推荐,试试
本人头发出油比较多,听说这款洗发水专治出油,所以在海外购上买了这款。用了一下,还没有感觉到特别大的改变,再用一段时间吧
用起来效果还不错的
价格优惠,折合30多块钱,快递也快