发货很快,包装很好,联系售后安装很快,安装好试用了两天,点火很容易,火力很大,火苗很稳定,大小火调节很方便,很喜欢,性价比很高
质量超级好,外观非常漂亮,噪音小,快递速度快,送货师傅很好,给背到楼上,很感谢,安装师傅很快就安装好了,一点灰尘都没有,给个赞,客服太棒棒棒的,都没得说!还会再购买火王的产品,就是好
安装满意,安装师傅人很好,服务态度好
看了好个牌子的油烟机,最终选择了火王油烟机。性能好,跟卖家描述一样,噪音小,自动清洗,风力大小可控。发货快,到货第二天就安装上了。火王烟机值得推荐!
安装服务好,质量非常好,建议购买,服务人员态度好,送货人员直接送到家。
宝贝已经安装好了,看起来还不错的样子!安装人员说这个火王燃气灶质量确实有保障!很满意的一次购物!客服也非常不错!安装完毕火王的回访紧跟着就来了,这个服务是没得说!总之好评啊!
安装师傅服务很好,头一天给我约好时间。第二天早上准时到达,安装熟练技术一流。以后会继续使用火王的产品。最后谢谢我的专属客服!
卖家真心不错,我家在农村也是送货上门的。油烟机外观好看,吸力也不错,客户很热心,服务人员态度良好,听说这个价格在实体店是买不到的,喜欢的就购买吧
收到货了。外包装完好无损。快递服务态度很好。 客服MM很有耐心。现在还没安装。 等安装后再追加
从售前售后到物流都很好,安装师傅也给力,挺好看的,相信火王的质量~
安装满意,安装师傅人很好,服务态度好