造型小巧可爱,指示灯指示的时候很漂亮。特意烫了两件衣服,效果非常好,蒸汽强劲,一件衣服很快就烫好了,就是有点重,拿在手上烫的时候手有点酸,平烫的话可能会好一点。当然重也就说明这个熨斗很有质感,总之还是很满意的。
精致时尚白
[苏宁自营(厂送) 回复 1***秋]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您! 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!
超级漂亮的熨烫机,一半熨烫过的对比图给大家看下。很平整不伤衣,蒸汽量很大。旅行也能带着,再也不用怕衣服皱了
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****37]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!
鼠标熨斗太方便了!这次聚会被室友拍到发到群里,一下就议论出它的优越性。1,上午汗湿的衬衣,下午又重新毕挺,快!2,出差聚会可以少带几件衣服。3,安全!去海滩前忘了拔插头,拍照回来才发现。(建议1,加个通电提醒指示灯。2,接通电源闪烁90秒待机后,灯光常亮比熄灭更好。3,白色闪烁灯光。
[苏宁自营(厂送) 回复 海***8]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高端的它和美丽的您无疑是绝配了! 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇
很好
宝贝是专门拿来旅行的时候带出去的,漂亮实用便捷,快递也是相当的贴心,给我送到了最近的地方,好
[苏宁自营 回复 152*****98]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高端的它和美丽的您无疑是绝配了!您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!
还不错,没有使用,等使用后继续评价
很好