产品功能:这款家用跑步机性价比很高,推荐入手,简简单单好操作,卖家服务态度好。
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/终身保养
跑步机收到,因为疫情原因耽搁了一下,但是还是圆满的收到了,客服耐心的解答,追踪到物流情况,**后**时间联系我,因为疫情不可避免的因素,客服还给送了*品,很不错的店铺
很棒,喜欢!很适合居家运动,会坚持使用呢!客服也特别好!
物流客服安装人员都很好。
买回来自己随时随地跑步的,后来发现儿子跑步每天坚持不懈的跑,我偶尔也有跑跑了,效果还不错,大屏看看爱奇艺有些动力了。
这台买来用了一个月,总体感觉还是不错的!
货收到了,物流非常快。跑步机用了一天才评价,感觉还是很不错。
运动很舒适,适用,安装师傅很细心,介绍跑步机用法,物理很快!!
送货及时,初试运行平稳,期待后期更精彩!
说好的送赠品,催客服两次了还是没结果。忽悠吧,骗好评!产品待验证,亿健的售后服务必须差评!
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/90天免费
大气上挡次!
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/终身保养
很棒,喜欢!很适合居家运动,会坚持使用呢!客服也特别好!
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/终身保养
物流客服安装人员都很好。
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/终身保养
这台买来用了一个月,总体感觉还是不错的!
15.6寸彩屏多功能/610mm大跑台/加购有礼/终身保养
送货及时,初试运行平稳,期待后期更精彩!
大气上挡次!