苏宁易购在搞活动时,商品还是蛮优惠的。这款蓝牙耳机收到后就试用了一下,听后感觉音质还是蛮好的,立体声也不错,真是一款价廉物美的商品,好东西推荐大家购买。
【新升级款】无线充电/智能触控/召唤siri【店长强烈推荐】
音质听着不错就是不知道电池到底能用多长时间
耳机很好电量能用很长时间,就是不知道充电仓能充几次电
很好。听音乐效果很好音色无比,可以接受
很棒哦
不错,质感可以,外观好看,音质和水果有一定差距,毕竟价钱不一样。
方便、通话音质不错
很不错,用到现在,没问题,带的轻便舒适
设计的充电舱很实用美观,充一次电可以用挺长时间的,无论是听歌还是通话,绝对是非常令人满意的。耳机音质纯正清晰,不会有杂音,音质很好,携带方便,白色的真的很好看,看起来好上档次,晚上充电,早上用,搭配的完美,很喜欢
收到后就试用了一下,听了一下音质还是不错的,立体声不错的,完了以后呢,通话都很好,价钱也比较实惠,价廉物美啊。
物流速度快,拿到手后发现性能真的很好,耳机听音乐的效果超棒!
音质听着不错就是不知道电池到底能用多长时间
耳机很好电量能用很长时间,就是不知道充电仓能充几次电