康巴赫炒锅中华老铁锅炒菜锅32cm无涂层铸铁打造平底锅燃气电磁炉明火通用
  • 1***3 2019-07-26

是铁锅,不粘锅,是喜欢的东西

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****33]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• h***8 2019-10-19

太棒了!

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 h***8]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 吴***见 2019-08-04

打开外包装,往外拿的时候,锅和锅盖是分开的,锅盖直接滑出来砸脚上了,要是直接摔地上可能就碎了。

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 吴***见]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-08-02

锅的质量是很好的,也够大,没有油烟,唯一的缺点就是锅盖那个手柄设计不好,拿起来费劲,容易打滑

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****25]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***0 2019-06-05

锅很好呢,包装很好呢,发过来没有任何问题,质量很好,也不重,家里的太重都费劲,换个新的

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****00]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***6 2019-06-04

东西不错超喜欢质量也蛮不错的很愉快的购物

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 199*****16]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 小***辉 2019-06-02

物流快,老板服务好,产品是正品,非常实用

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 小***辉]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2019-06-01

包装严实,到货就使用了,确实不粘锅,好清洗,这个价格值了,老公也说锅很好,超级赞

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****65]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 小***5 2019-06-01

锅收到了,质量很好,查了一下是正品,很好用不粘锅,包装完好,会推荐给朋友的

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 小***5]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!锅具支持十五天无理由退换货,质量问题一年内以换代修,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!

• 冻***姐 2019-05-29

宝贝到货了,拿回来妈妈就试用了,非常好用,不沾锅,妈妈很喜欢。

32cm

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 冻***姐]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的喜爱与支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!