小米(MI)叮零智能视频门铃套装 米家定制 套装 白色
小米(MI)叮零智能视频门铃套装 米家定制 套装 白色
  • s***m 2019-07-19

清晰,安全

• 1***6 2019-07-08

东西是好东西,就是二货老公贴了一个很尴尬的位置,好像抠下来换个位置,但是这3M胶完全不给抠下来的机会。

• 小***志 2019-09-16

买了套装,安装很简单,音量大,后来又配合小爱可视音箱,效果不错,手机上同步信息,还能对讲!

• s***i 2019-06-23

8.1追评-差评!!!上次客服给我说换电池,再试一下,结果还是不行,一个月不到就没电了,最后就是当个门铃使用,不建议这款,而且这里还特别容易脏,还不如就买个几十块的门铃 特别不好,一个月不到就要换电池,并没有频道使用门铃的,电池一直换真的太不方便了

客服帮我解决说先买了电池再看一下,如果还是一个月内就没电,再联系客服,态度很好,我先试一下!

智能视频门铃套装

[苏宁易购 回复 s***i]: 产品没有达到您的预期我司定将反馈给厂家加强产品品质,后期小苏也会力争采购更好的货源供您选择,现与您沟通达成一致,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会加强管理,提供更加优质的服务,感谢您的支持与监督!

• 二***面 2019-11-13

外观简洁大方,门铃信号传输稳定,但对网络的要求比较高,带宽稍微差一点***监控就有比较明显的延迟。门铃安装都在大门外,一般的路由器信号衰减严重,要想流畅的使用***监控功能,还需要增加信号放大器或者更换大功率的无线路由器。

• 老***委 2019-06-03

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

• 葫***砖 2019-05-30

物流也快,快递小哥也给力,分货就送过来了,更关键是价格亲民,实惠,还可以。使用后追评。

• 酷***秤 2019-06-03

母亲节就买了,一直说有空去给我妈装上,结果整个月都没赶上合适的工作时间,等装上再看看效果

• d***m 2019-09-24

做工精细,门铃***摄像功能太好用了,按门铃,有人在门前移动都会发消息提醒,而且还免费赠送一年7天的云存储。

• h***m 2019-07-14

不错,推荐购买,值得购买