看到活动买哒还没用快生宝宝了等生完的趁有活动先屯着相信苏宁易购的品质一如既往好评
很适合我混合油性皮肤
不错,价格实惠,也比较好用
很清爽,对油皮非常友好,终于找到夏天也能用的面霜了
苏宁易购买的东西很好,确定正品,放心购买,活动价入手真的比实体店便宜好多,我屯了好多,慢慢用,强力推荐
第一次在苏宁买东西。对比了***,某宝和某品会的价格,苏宁最低,用起来和之前用的一样,应该是在真的。下次还在这里买,绝对错不了
真不错啊,很适合油油的夏天用。东西很新,日期是18年1月,保质期三年了超适合囤啊。价格比******都便宜。
是正品,东西非常好,物流也超级快,这次活动价格也很到位,苏宁值得信赖,赞一个,推荐大家都来苏宁购物!
苏宁国际值得信赖,东西超级便宜,物流也很快,快递员也非常负责,一定要亲手送到!推荐大家来购买,比其他平台整体体验要好很多
很快收到了,没有打开用呢,是夏天用的
很适合我混合油性皮肤